《红楼梦》1987版,四虎2021紧急更新入口,哥斯拉怪兽大乱斗下载


《红楼梦》1987版,四虎2021紧急更新入口,哥斯拉怪兽大乱斗下载
《红楼梦》1987版,四虎2021紧急更新入口,哥斯拉怪兽大乱斗下载

原标题:【科技早报】阿里遭182亿反垄断处罚;十年后中国人均月流量或达100GB

四虎2021紧急更新入口
四虎2021紧急更新入口

4月10日,市场监管总局依法对阿里巴巴集团控股有限公司在中国境内网络零售平台服务市场实施“二选一”垄断行为作出行政处罚。市场监管总局责令阿里巴巴集团停止违法行为,并处以其2019年中国境内销售额4557.12亿元4%的罚款,计182.28亿元。

哥斯拉怪兽大乱斗下载
哥斯拉怪兽大乱斗下载

对此,阿里巴巴回应称,今天,我们收到《国家市场监督管理总局行政处罚决定书》,对此处罚,我们诚恳接受,坚决服从。我们将强化依法经营,进一步加强合规体系建设,立足创新发展,更好履行社会责任。

随后,阿里巴巴发布了《致客户和公众的一封信》,信中表示,阿里巴巴将出台一系列降平台经营门槛、减平台经营成本的措施,为所有商家和合作伙伴创造更开放、更公平、更高效、共享发展成果的平台环境。

朱民: 中国人均月流量十年后或达100GB

清华大学国家金融研究院院长 、IMF原副总裁朱民在2021清华五道口首席经济学家论坛上表示,中国现在人均月流量为9GB,高于OECD国家的50%;10年以后,2030年(中国)人均流量大概会达到100GB/月。

滴滴或已递交赴美IPO申请,估值700-1000亿美元

滴滴出行已经秘密递交美国IPO申请,寻求通过美国公开上市获得700-1000亿美元估值。

此前有报道援引知情人士称,滴滴出行正从银行寻求15亿美元的债务融资,希望在赴美IPO之前扩大火力。

该知情人士称,滴滴出行已与摩根大通、摩根士丹利、高盛集团、汇丰银行、巴克莱银行和花旗集团签署了一项循环贷款协议。这笔债融资协议将成为滴滴出行的垫脚石,因为该公司仍在评估潜在的上市计划,可能为公司估值约1000亿美元。

对此,滴滴出行和上述各家银行的代表拒绝发表评论。

热门音频社交平台Clubhouse约130万个人用户信息被泄露

美国语音社交平台Clubhouse的130万用户的个人数据被泄露到一个著名的黑客论坛上。此次泄露的数据包括用户的姓名、社交媒体帐号名称和其他细节。据悉,这些数据可以帮助不法分子针对用户发起钓鱼攻击或身份盗窃。Clubhouse尚未对此置评。

58同城姚劲波:贝壳将“二选一”包装成自愿,呼吁国家反垄断罚款40亿元

58同城CEO姚劲波在其微信朋友圈发文称,房产交易领域有更明目张胆的二选一包装成自愿,强烈呼吁国家反垄断罚款贝壳40亿(4%标准)。对此,贝壳找房方面回应称:自创立起,贝壳坚持依法经营,完善合规体系,以科技驱动行业良性发展。

维信诺与荣耀终端签署累计约8.91亿元订单

维信诺公告表示,公司已与荣耀终端签署日常经营类订单累计不含税金额为8.91亿元,订单执行将对公司2021年度经营状况产生积极影响。

网易严选CEO梁钧:在新中产中的渗透率已超过40%

在网易严选成立五周年发布会上,网易严选CEO梁钧表示,网易严选已经从过去的ODM阶段进入品牌化发展阶段。自2019年开始,网易严选确立了以爆品孵化能力+全渠道体系的商业模式,发力新消费品牌赛道。公开数据显示,当前新中产大约有3320万户,网易严选在新中产的渗透率已超过40%,2020年严选App用户复购率达54%,严选年Pro会员数增长量达263%。

雅虎问答将于5月4日永久关闭

雅虎问答将于5月4日彻底关闭,在此之后访问该网站会直接跳转到雅虎首页,原先的所有内容也将从网上消失。雅虎问答2005年开始运营,虽然上面依然充斥着许多小众文化,但面对Reddit、Quora等一众竞争对手的崛起,其论坛属性却日渐减弱。雅虎2017年被Verizon媒体集团斥资近50亿美元收购。该公司已经在雅虎问答首页上贴出了关闭通知和常见问题解答,详细说明了关闭计划。

SK同意向LG支付117亿元,以达成电池商业秘密纠纷和解

韩国动力电池制造商LG能源解决方案(下称LG)和能源化工企业SK创新(下称SK)10日(当地时间)就电池商业秘密侵犯案达成协议,并于今日下午召开理事会会议上,双方就2万亿韩元(约合人民币117亿元)左右的赔偿金达成妥协。

魅族原高级副总裁李楠:当年敢随时和任何一家电商平台翻脸

分享到