美国快狐app破解版下载,迅雷ios版下载2019,综影视之夜神润玉


美国快狐app破解版下载,迅雷ios版下载2019,综影视之夜神润玉
美国快狐app破解版下载,迅雷ios版下载2019,综影视之夜神润玉

最高奖3万元!中国举重博物馆的形象标识将从现在开始收集

文、图/羊城晚报全媒体记者 秦小辉

通讯员 李晓军

3月2日,记者从东莞市石龙镇获悉,中国举重博物馆将在著名的“举重之乡”东莞市石龙镇开工建设。这里是新中国第一个打破世界纪录的举重运动员的故乡,也是第一个获得奥运会举重金牌的举重运动员的故乡,创造了中国举重历史上的辉煌记录。现在,我们正在为全国征集中国举重博物馆的标志设计方案。据了解,本次征集定为1个一等奖,奖金3万元,入围10名,奖金1000元,征集时间至2021年4月30日。

中国举重博物馆效果图

东莞市石龙镇是中国著名的历史文化名城。民国时期,与广州、佛山、顺德陈村并称“广东四大名镇”。它有着“国际宜居城镇”的美誉,也是著名的举重小镇。它拥有并保存了明清以来中国历史社会变迁的重要载体,完整展示了东莞的历史文化脉络,培育和培养了一大批著名的举重运动员。石龙人陈镜开是新中国第一个打破世界纪录的举重运动员,石龙人曾国强是第一个赢得奥运会举重金牌的运动员。从石龙出来的举重运动员,19次打破世界纪录,29次获得世界冠军。60多年来,在以陈镜开为代表的中国举重运动员的指导下,中国举重运动员世世代代取得了优异的成绩。中国举重博物馆位于东莞石龙。

正在建设中的中国举重博物馆将位于石龙镇的核心。标志设计旨在以生动、形象、新颖的标志展示中国举重运动员在赛场上的全能风格和在训练场上的不屈不挠精神,弘扬一代又一代中国举重运动员的拼搏精神,激励一代又一代年轻举重运动员为国家争光,让中国举重博物馆成为中国举重运动员的精神家园。

本次征集活动的奖品定为一等奖,奖金3万元;入围10名,奖金1000元。一等奖来自决赛选手。设计方案应包括中国举重馆标志设计的彩色稿和黑白稿;中国举重馆名称的中英文标准字体(中文名称:中国举重馆,英文名称:中国举重馆);中国举重馆标准色、标志、标准字的组合;衍生应用设计(选择2-3个应用),可以设计在名片、纸杯、座卡、笔记本、手袋等衍生产品上。展示LOGO衍生应用的效果。

这次中国举重馆LOGO设计面向全国征集,征集到的作品将筛选入选决赛。在通过网上评审征求社会意见的基础上,以专家组最终评审结果为准。详情请关注“宜居石龙”微信微信官方账号。

来源|羊城晚报羊城学校

编辑|张德纲

审签|谢哲

实习生|吴

聚集

报告

分享到